おせちご予約始まりました!
2018年10月18日
今年一年の感謝を込めて
こよみの上では「寒露」となり、秋が深まり野草に冷たい露が結ぶという意味合いだそうですが、まさに秋から冬へと季節の移り変わりを感じる日々になりました。飲食業ではいよいよ年末年始の準備の始まりです。
今年も鼎特製のおせちの販売を始めました。今年もはみ出すほどの伊勢海老、大きな鮑、河豚、からすみなど豪華食材はもちろん、数の子、丹波産黒豆、昆布巻き、田作りなどお正月料理もかなえ風にアレンジして盛り込みます。
三段重・四~五人前、限定30ケ、価格50,000円税込ですっぽんスープ、練り切りがつきます。
ご家族が揃うお正月にかなえの特製おせちで新年を迎えて頂きたいと思います。
いよいよからすみの仕込みも始まりました。これから約一か月、丹精込めて仕込みます。
No Comments