お陰様で二周年を迎えます

お陰様で二周年を迎えます

  

今月の13日をもちまして鼎は二周年を迎え、三周年目に突入いたします。

この二年間様々なことがありました。創業前には「本当にお客様が来て下さるのか」「料理、サービスは満足してくれるのか」という不安がありプレッシャーに押しつぶされ体調を壊したこともありました(汗)

今ではその不安も笑い話のように目まぐるしい毎日ですが、よいお店にしようお客様に満足して頂こうと、必死になってもがきながらも少しずつ前に進んでおります。

この二年間たくさんのお客様にいろいろなことを教わり、人間としても料理人としても成長させて頂きました。

家族のお祝いや法事でかなえを選んでくださるお客様、会社のご宴会、接待で使って下さるお客様、ランチやディナーでよく来店して下さり僕やスタッフといろいろなお話を聞かせて下さる常連様。一人一人の笑顔が脳裏に焼き付いております。

「かなえに来れば笑顔になれる、元気をもらえる、家族や取引先の方と絆が深まる、特別な時間を過ごせた」

お客様にそう感じてもらえるようなお店になれるようにスタッフ全員精進して参りますので、これからもかなえをよろしくお願い致します。

 

 

kanae

No Comments

Post a Comment