ノニタマゴの出汁巻き卵
2020年6月11日
『ノニタマゴのだし巻き卵』
この度、ご縁があり…
だし巻き卵に使う卵を風沢舎さんの『ノニタマゴ』に変更させてい
鼎のだし巻き卵は、卵5:出汁1の割合です。
この出汁も厚削りの鰹節。
この風味豊かなお出汁にも負けないノニタマゴのコク!
今まで使っていた卵ももちろん美味しい卵です。
しかし、一度ノニタマゴの美味しさを味わってしまうと…。
やはり、一番は濃厚な甘み。
そして卵の色が濃くてツヤっぽい
大切に育てられてる鶏達を見せていただいた事もあり、こんなに美
美味しくいただきます!!
ランチの前菜に欠かせないだし巻き卵。
夜の単品メニューのだし巻き卵は注文を承ってから巻きます!!
お出汁が…ジューシーなだし巻き卵は本当におすすめです
No Comments