今年も岩カキ入りました!

今年も岩カキ入りました!

隠岐の島産 岩カキ

ほおばった瞬間に口の中いっぱいに広がる磯の香りがたまらない『岩カキ』。春を迎え『岩牡蠣』のシーズンが到来しました。

当店では炭火で軽く焼き、ほんのり温かくして提供致します。生で冷やした牡蠣もおいしいですが、温めることで香りの広がりを楽しんで頂こうと思います。男性の手のひらほどの大きさサイズを単品でご提供しております。是非ご賞味下さい。

こちらは海の女王と言われる『甘鯛』。

お客様のご要望で、今回は松笠焼きにして、春の山菜と共にご提供させて頂きました。外はカリカリ、身はほっこりジューシーに仕上がりました。

ご予約の時点でご要望をお伝えして頂ければ可能な限り対応致しますので、是非ご要望お聞かせください。

コロナウィルスの影響で様々な業界が沈みがちですが、鼎は今日も元気に営業しております。

 

kanae

No Comments

Post a Comment