鬼泪 おになみだ
2020年6月5日
『鬼泪 おになみだ』
今まで鮫肌おろしを使っていましたが、ずっと気になっていた安曇
鬼泪と言う名の通り、やはり辛味が増します。
爽快な辛味。
独特な質感、今で経験したことないすり心地です。
そして藤屋わさび店さんのわさびは粘りがあり一気に突き抜ける気
安曇野の清流で2年かけて育ったわさび。
立派な大きさと鮮やかな山葵色、尊いです。
お造りはもちろん、会席コースのお肉にも添えています。
和牛との相性抜群
6月に入りましたが、お昼夜共にお席に空席ございます。
久し振りの外食にかなえを選んでくれたと言うお客様の声を聞き、
季節は夏へ…
かなえのお料理で季節を感じてください。
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