いよいよ国産松茸入荷!

いよいよ国産松茸入荷!

秋の逸品「国産松茸と鱧の土瓶蒸し」

いよいよ長野県産の松茸が入ってきます。かなえでは来週より松茸と鱧の土瓶蒸しをランチ、ディナーともに販売を開始致します。価格は松茸の相場によりますが、なるべく多くのお客様に秋を感じて頂きたい為1,000円~1,500円ほどを考えております。

国産松茸にしか出せない濃厚な芳香と、脂ののった鱧、海老、銀杏、海老を入れじっくり蒸し上げます。最後は酢橘を軽く絞ってお召し上がりください。

 

臨時休業のお知らせ

9月25日(月)ですが、私の師である「四川の華 山本社長」が「信州の名工」を受賞し、祝賀会出席の為にお休みを頂きます。

ご迷惑おかけしますがよろしくお願い致します。

kanae

No Comments

Post a Comment