やっぱり美味しい鼎の本鮪!

やっぱり美味しい鼎の本鮪!

創業以来の自慢の一品

お客様に「鮪おいしいね」とよく褒められることがあります。

とてもありがたいことです。鼎の鮪は九州産の生の本マグロを使っているからです。最近では鮪の「せかみ」と呼ばれている部位を使うようになりました。この「せかみ」は肉で言うとロースやサーロインの部分です。

赤身はねっとりと香り高く味があり、トロの部分は程よく霜がふっている鮪好きにはたまらない逸品です。

コース料理にはもちろん、単品、サラダにもこの鮪を使っております。

自画自賛になってしまいますが、大間の鮪にも負けないうま味のある鼎の鮪を是非ご賞味くださいませ。

kanae

No Comments

Post a Comment