夜のお献立

三冬のおすすめ献立


※税抜き金額の記載となります

季節の鮮魚と御料理

本日のイチオシ造り 1,000円
特 生本鮪切り落とし 900円
お造り盛り合せ(1ー2名様) 1,200円
お造り盛り合せ(3ー5名様) 1,800円
今だけ!!香箱ガニ塩ゆで 1,000円
旬の逸品 トラフグ唐揚げ 1,500円

当店自慢の名物

サワラと季節野菜の黒酢あん 1,000円
百合根まんじゅう(一ヶ) 500円
ほっこり里芋の唐揚げ 600円
鼎名物 銀ダラの西京焼き 800円
九条葱とおあげのぬた和え 600円
信州牛炭火焼き(100g) 1,600円
とろとろ牛すじ煮込み 900円
豚フィレ肉の低音調理グリル 1,000円
四国産鶏もも肉炭火焼き 900円
フグヒレ酒 600円
フグヒレこぶ茶 400円

こよみのお献立


※仕入れ状況により献立は変更になる場合がございます。

つきだし

旬の彩り豊かの逸品 300円

とりあえずの逸品

ホタルイカ沖漬け 500円
エイひれ 炭火炙り焼き 400円
いか一夜干し 500円
酒の肴盛り合わせ 800円
自家製さつま揚げ 500円

季節の逸品いろいろ

香味鶏の炙りサラダ 700円
鮪とアボカドのサラダ 800円
馬刺し 生姜醤油と 900円
特製茶碗蒸し 350円
とろろ出汁巻き玉子 500円

水菓子

練り切りと抹茶セット 600円
季節のアイス 400円

しめの一品 香の物と

炙り昆布〆鯛のお茶漬け 800円
本鮪の彩り丼 1,200円
かなえの濃厚うに丼
特製昆布しょうゆで
1,200円
本日の焼きおにぎり 400円
季節の吸い物 300円
赤出汁 100円
お子様和食セット 800円