夜のお献立

こよみのお献立

※仕入れ状況により献立は変更になる場合がございます。

つきだし

骨までやわらか秋刀魚の南高梅煮 300円

季節の一品

酒肴盛り合わせ 600円
自家製さつま揚げ 600円
うにとくみ湯葉の旨口餡 500円
青葉と地茸の白和え柿釜 500円
土鍋で作る自家製豆富 500円
粉ふき芋のマヨネーズ和え 400円
雪中キャベツのロール巻き 600円
鴨肉の柔らか煮柚子ソース 600円
甘い白菜と豚バラの豆乳煮 600円
牡蠣の生姜煮くずし豆腐と 600円
鰤大根のあったか粕仕立て 700円
里芋まんじゅう 旨出汁餡 600円
茶碗蒸し 300円

お造り

宮城県産 天然鰤のお造り 900円
宮城県産 天然鰤の 焼き物 or 照焼 1,000円
長崎産 本鮪切り落とし 900円
鯛こよみスタイル愛媛産 900円
岩手産〆鯖 700円
佐賀産 鯵姿造里 900円
三種盛り合せ(鰤・鮪・鯵) 1,600円

炭火焼き

銀鱈の自家製西京漬け 980円
牡蠣の炭火焼き手作りポン酢 700円
金目鯛一夜干し若狭塗り 600円
のどぐろ一夜干し 2,500円
鶏の山賊焼き 炭の香りを 700円
安曇野豚味噌漬け 700円
仙台牛炭火焼 沖縄塩とスダチ
茸と焼き芋を添えて
1,400円

しめの一品 香りの物と

炙り昆布〆鯛のお茶漬け 780円
かなえのうに丼昆布醤油 1,200円
本日の焼きおにぎり 400円
赤出汁 100円

水菓子

手作り南瓜プリン 梅肉餡 400円
柚子ゼリーカブのポタージュと 400円
洋ナシのシャーベット 400円
栗の酒香アイス 400円