夜のお献立

初夏のおすすめ献立


※税抜き金額の記載となります

季節の鮮魚と御料理

店主イチオシ本日の御造り 1,000円
特 生本マグロ切り落とし 900円
千葉産カツオのサラダ仕立て 800円
焼きハモと季節野菜 800円
お造り三種盛り合せ 1,800円
天然 沢カニの唐揚げ 700円
富山の宝石 白海老かきあげ 900円
早採れ 枝豆塩ゆで 400円
とろとろ煮込んだ牛スジ 800円
シンプル!!焼きそら豆 600円

当店自慢の炭火焼

鼎名物 銀鱈の西京焼 800円
安曇野で育った若鮎の塩焼き(一本) 700円
穴子白焼きたっぷり山葵と 1,000円
根曲がり竹炭火炙り 600円
信州和牛炭火 焼特製ソース 1,600円
やわらか豚ローストさっぱり野菜ダレ 900円
高知産鶏もも炭火焼 900円
うずら香味焼き(二羽) 800円

こよみのお献立


※仕入れ状況により献立は変更になる場合がございます。

つきだし

旬の彩り豊かの逸品 300円

とりあえずの逸品

ホタルイカ沖漬け 500円
エイひれ 炭火炙り焼き 400円
いか一夜干し 500円
酒の肴盛り合わせ 800円
自家製さつま揚げ 500円

季節の逸品いろいろ

香味鶏の炙りサラダ 700円
鮪とアボカドのサラダ 800円
馬刺し 生姜醤油と 900円
特製茶碗蒸し 350円
とろろ出汁巻き玉子 500円

水菓子

練り切りと抹茶セット 600円
季節のアイス 400円

しめの一品 香の物と

炙り昆布〆鯛のお茶漬け 800円
本鮪の彩り丼 1,200円
かなえの濃厚うに丼
特製昆布しょうゆで
1,200円
本日の焼きおにぎり 400円
季節の吸い物 300円
赤出汁 100円
お子様和食セット 800円