夜のお献立

三冬のおすすめ献立


※税抜き金額の記載となります

季節の鮮魚と御料理

本日のイチオシ造り 1,000円
特 生本鮪切り落とし 900円
お造り盛り合わせ(1〜2名様) 1,400円
お造り盛り合わせ(3〜4名様) 2,000円
活鱧の湯引き梅肉ソース 1,200円
鱧のカツレツ(ハモカツ) 1,200円
鱧と松茸の土びん蒸し 1,000円

当店自慢の名物

信州伝統野菜「ていざ茄子」の田楽 700円
まずは一品!!枝豆と辛味噌胡瓜 600円
お酒の供ミニ南瓜と酒盗チーズ 600円
鼎名物 銀ダラ西京焼 800円
信州和牛炭火焼(100g) 1,600円
パリッと甘辛!!手羽先唐揚げ 800円
低温調理した豚ロースポン酢ダレ 900円
四国産鶏もも肉の炭火焼 900円
限定からすみそば 手打ちです 1,000円

こよみのお献立


※仕入れ状況により献立は変更になる場合がございます。

つきだし

旬の彩り豊かの逸品 300円

とりあえずの逸品

ホタルイカ沖漬け 500円
エイひれ 炭火炙り焼き 400円
いか一夜干し 500円
酒の肴盛り合わせ 800円
自家製さつま揚げ 500円

季節の逸品いろいろ

香味鶏の炙りサラダ 700円
鮪とアボカドのサラダ 800円
馬刺し 生姜醤油と 900円
特製茶碗蒸し 350円
とろろ出汁巻き玉子 500円

水菓子

練り切りと抹茶セット 600円
季節のアイス 400円

しめの一品 香の物と

炙り昆布〆鯛のお茶漬け 800円
本鮪の彩り丼 1,200円
かなえの濃厚うに丼
特製昆布しょうゆで
1,200円
本日の焼きおにぎり 400円
季節の吸い物 300円
赤出汁 100円
お子様和食セット 800円