夜のお献立

冬のおすすめ献立


※税抜き金額の記載となります

季節の鮮魚と御料理

店主イチオシ本日の御造り 1,000円
岩手産トロしめ鯖 900円
将 生本鮪切り落とし 900円
お造り三種盛り合せ 1,800円
数量限定キンキ煮つけ 1,000円
白子つきトラフグ唐揚げ 1,500円
大粒アサリの酒蒸し 800円
帆立と野菜の和風コンフィ 700円
海老しんじょうと季節野菜の煮物 600円
とろとろ煮込んだ牛スジ 800円
すっぽん鍋 4,000円
フグヒレ酒 1,000円

当店自慢の炭火焼

鼎名物 銀鱈の西京焼 800円
静岡産サンゴイワシの一夜干(希少) 600円
兵庫産プリプリ焼かき(二ケ) 800円
酒の肴に丸イカ一夜干し 700円
信州和牛 1,600円
うずら香味焼 900円
やわらか豚ロースト 900円
国産鶏もも 900円

こよみのお献立


※仕入れ状況により献立は変更になる場合がございます。

つきだし

旬の彩り豊かの逸品 300円

とりあえずの逸品

ホタルイカ沖漬け 500円
エイひれ 炭火炙り焼き 400円
いか一夜干し 500円
酒の肴盛り合わせ 800円
自家製さつま揚げ 500円

季節の逸品いろいろ

香味鶏の炙りサラダ 700円
鮪とアボカドのサラダ 800円
馬刺し 生姜醤油と 900円
特製茶碗蒸し 350円
とろろ出汁巻き玉子 500円

水菓子

練り切りと抹茶セット 600円
季節のアイス 400円

しめの一品 香の物と

炙り昆布〆鯛のお茶漬け 800円
本鮪の彩り丼 1,200円
かなえの濃厚うに丼
特製昆布しょうゆで
1,200円
本日の焼きおにぎり 400円
季節の吸い物 300円
赤出汁 100円
お子様和食セット 800円